e球彩怎么买划算|虚拟足球e球彩遗漏|
首次购房的看过来!
更新:2019-04-05   浏览量(221)
摘要:看房注意事项1、早晚各看一次房,充分了解采光效果早晚各看一次房,观察房屋的采光情况。由于夏季白天气温高,大部分的购房者往往将看房时间选在太阳下山后或傍晚时候,但此时房屋的采光情况很难判断,不能充分的了解房屋的采光效果。要想选购一套优质的房源,

看房注意事项

1、早晚各看一次房,充分了解采光效果

早晚各看一次房,观察房屋的采光情况。由于夏季白天气温高,大部分的购房者往往将看房时间选在太阳下山后或傍晚时候,但此时房屋的采光情况很难判断,不能充分的了解房屋的采光效果。要想选购一套优质的房源,最好选择一个晴天,在早上9:00之前和太阳下山前各去看一次房屋。早上9:00前可以充分考察房屋的自然光采光情况,而傍晚看房则是考察房屋是否有西晒的好时机。

2、 看房要开窗,了解通风情况

房屋的通风情况也是众多购房者关心的一点,更是房屋需要考察的重点。大部分购房者多会选择南北通透型房屋,只要小区的容积率合理,把房间的窗户打开,都会有自然风吹进,保证了空气的畅通。

3、充分了解小区周边设施及环境

众多的购房者都会选择小区设施齐全,环境相对安静的房屋。所以小区的绿化是否覆盖面广,物业管理是否正规,小区的垃圾堆放点是否影响居住,都是购房者较为关心的问题。再有就是房屋周边是否存在噪声污染。夏季的到来正是大排档、小吃店最热闹的时候,如果不想让这些噪音打扰到您的睡眠,最好选择晚上的时候到小区的附近,多了解周边夜市的嘈杂情况。

4、室内防潮着重察看底层管道

夏季阴雨天气相对较多,室内防潮问题尤为重要。特别是家中有老人和孩子的家庭,偏向于购置低层住宅。一般低层接近地面,周边管道较多,墙皮与楼板防潮问题更为重要。对于低层管道返水问题,要仔细察看低层管道是否加粗或进行了其他技术上的处理。


呼和浩特房产网    呼和浩特新房    呼和浩特二手房    呼和浩特租房    蒙ICP备17003285号 呼和浩特房产网 版权所有 © 2014-2024 客服热线:0471-2522366 QQ客服:393951877
声明:本网站所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,真实信息要以发布者的资料为准。
e球彩怎么买划算