e球彩怎么买划算|虚拟足球e球彩遗漏|
买房不找中介就能省不少钱?这个还真不一定
更新:2019-04-08   浏览量(78)
摘要:一谈到中介,大多数人的第一反应就是“防?#20445;?#29978;至认为中介就是自己天生的死对头,其实只要你不是不走运碰见黑中介,通过中介买房还是有不少好处的,接下来我们就给你六条买房找中介的理由。一、 节约时间和精力开发商最多也就是两三个楼盘同时开发,可供选择的

一谈到中介,大多数人的第一反应就是“防?#20445;?#29978;至认为中介就是自己天生的死对头,其实只要你不是不走运碰见黑中介,通过中介买房还是有不少好处的,接下来我们就给你六条买房找中介的理由。

一、 节约时间和精力

开发商最多也就是两三个楼盘同时开发,可供选择的面比较窄,而中介代理机构手中代理十几个楼盘,甚至是几十乃至上百个楼盘,具体的楼盘优势与特征都可以给你做参考。

二、中介更了解房屋价值

即使你看了一百套房子,也不能说就真正知道了房子的价值,这还是需要专业人士去帮助判断、分析、研究的。

三、中介知道如何贷款更划算

你不是贷款专家,不可能在短时间内就了解贷款是怎么回事,怎么贷才更省钱,而对于不是贷款的既得利益人,又深知贷款“猫腻”的房产经纪人,则可以凭借其丰富的经验,并结合你的实?#26159;?#20917;,帮助你拿到利息低、贷款额高的贷款。

四、中介更善于谈判

谈判是门艺术,更是场战争,即使你已经知道房子的大概价值,但因为从未参与过房屋买卖谈判,你知道该怎么去判断对方的心态吗?所以,这时中介的角色就显得尤为重要,他可以用高超的谈判技巧帮你拿下心仪的房源。

五、中介可以提供更优质的服务

房产中介通常可以为你提供一系列的咨询服务,帮助你了解购房的流程,甚至提供包括合同、法律、估价、勘测、贷款、产权过户等的全程一条龙服务,告诉你什么时间该准备什么材料,什么时间该去什么地方,为你免去后顾之忧。

六、找中介更有安全保障

很多人为了省下几万中介费就没去找中介买房,结果?#20174;?#21040;一些不法分子打着卖家的旗号招摇撞骗,或者买到多次抵押、被法院查封、有产权争议的房子,最后钱去楼空,陷入无休无止的扯皮、打官司之中。而找房产中介的话,中介机构会核实卖家身份的真假,审核房产的产权状态及担保风险,降低你被骗的概?#30465;?/p>


呼和浩特房产网    呼和浩特新房    呼和浩特二手房    呼和浩特租房    蒙ICP备17003285号 呼和浩特房产网 版权所有 © 2014-2024 ?#22836;认擼?471-2522366 QQ?#22836;?393951877
声明:?#23601;?#31449;所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,真实信息要以发布者的资料为准。
e球彩怎么买划算