e球彩怎么买划算|虚拟足球e球彩遗漏|
签二手房买卖合同补充协议需要考虑哪些问题
更新:2019-04-08   浏览量(95)
摘要:签二手房买卖合同补充协议需要考虑的问题:一、公共维修基金的过户问题通常来讲,买卖双方的销售价格里已经包含了公共维修基金的款项,但是公共维修基金不能够随着房子一起转移,因此,买卖双方在签订二手房补充协议条款的时候,应该约定好双方办理公共维修基

签二手房买卖合同补充协议需要考虑的问题:

一、公共维修基金的过户问题

通常来讲,买卖双方的销售价格里已经包含了公共维修基金的款项,但是公共维修基金不能够随着房子一起转移,因此,买卖双方在签订二手房补充协议条款的时候,应该约定好双方办理公共维修基金过户的时间和地点。

二、遇到一房二卖的情况应该如何处理

为了防止买方陷入人财两空的境地,购房者可以对购买的房产签订预告登记,这样一来,产权?#21496;?#19981;能私下里处理该不动产了。

三、按揭无法顺利办理时双方的责任问题

在买方办理二手房按揭手续的时候,可能因为买方、房子甚至银行的原因,而无法顺利办理,因此在签订补充协议时,应该明确按揭未能正常办理时买卖双方各自的责任问题。

四、买卖双方碰到冲突该如何解决

近些年来,买卖双方因为合同内容不一致,责任不明而导致纠纷的情况时有发生。因此在签订合同的时候,需明确出现冲突后的具体处理方法。


呼和浩特房产网    呼和浩特新房    呼和浩特二手房    呼和浩特租房    蒙ICP备17003285号 呼和浩特房产网 版权所有 © 2014-2024 客服热线:0471-2522366 QQ客服:393951877
声明:本网站所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,真实信息要以发布者的资料为准。
e球彩怎么买划算