e球彩怎么买划算|虚拟足球e球彩遗漏|
能否成功迁移户口 还需看小区有没有资格收
更新:2019-04-09   浏览量(92)
摘要:户口关系着我们的医疗、教育,所以很多人购房之后第一反应就是赶紧把户口迁过来。可迁徙户口到新建小区,除了满足迁移的各项条件外,自身小区也得满足一项条件:小区已经去派出所立好大户。只有立好大户的小区才有资格接收居民户籍。西安居民住宅小区立户指南

户口关系着我们的医疗、教育,所以很多人购房之后第一反应就是赶紧把户口迁过来。可迁徙户口到新建小区,除了满足迁移的各项条件外,自身小区也得满足一项条件:小区已经去派出所立好大户。只有立好大户的小区才有资格接收居民户籍。

西安居民住宅小区立户指南

(1)住宅小区物业管理部门要求立户的申请。

(2)居民住宅小区合法建设、销售的证明。(商品房的《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》、《国有土地使用权证》、《商品房预售许可证》五证必须齐全;属于单位自建、城中村改造等非商品住房必须有建设审批手续)。

(3)民政部门出具的新建小区街、路、巷及编制的门牌号码证明。

(4)小区及楼房平面图。

(5)业主花名册。

办理程序:

(1)小区物业管理部门或开发商将以上材料报派出所后,派出所必须于5个工作日之内答复是否同意立户。

①需要在户籍微机管理系统中设立新居委会的小区,应在同意立户后10个工作日内填写《居委会增加申请表》,并报送分、县局户政(治安)管理大队审批,分、县局在5个工作日内报市局。市局治安局户政处10个工作日内为该小区增加居委会,告知有关分、县局派出所后(户籍室应及时查看微机办公系统中居委会字典),派出所要及时告知物业管理部门;

②若将新建小区并入原有居委会,不需在户籍微机管理系统中新增居委会名称的,应立即告知物业管理部门,通知小区居民前来立户。

(2)派出所告知小区物业管理部门后,应在小区?#30424;?#21578;示》,提示居民前往派出所办理立户事宜。

值得注意的是,按照相关政策规定,商住?#25509;?#25151;一般是无法迁入户口的,大家购买商住?#25509;?#25151;时要注意这点。


呼和浩特房产网    呼和浩特新房    呼和浩特二手房    呼和浩特租房    蒙ICP备17003285号 呼和浩特房产网 版权所有 © 2014-2024 客服?#35748;擼?471-2522366 QQ客服:393951877
声明:?#23601;?#31449;所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,真实信息要以发布者的资料为准。
e球彩怎么买划算