e球彩怎么买划算|虚拟足球e球彩遗漏|
五证不全的五证指的是哪五证?
更新:2019-04-10   浏览量(142)
摘要:购房置业作为人生中的一件大事,可不能马虎草率。五证齐全作为最基本的选房标准,需要购房者在选房时尤其关注。“虽然不少购房者对五证有所耳闻,但具体是哪五证可能有许多人了解的不够全面。五证是指开发商在预售商品房时应具备《建设用地规划许可证》《建设

购房置业作为人生中的一件大事,可不能马虎草率。五证齐全作为最基本的选房标准,需要购房者在选房时尤其关注。

“虽然不少购房者对五证有所耳闻,但具体是哪五证可能有许多人了解的不够全面。五证是指开发商在预售商品房时应具备《建设用地规划许可证》《建设工程规划许可证》《建筑工程施工许可证》《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》,简称五证。”

销售顾问杨阳表示,五证中最重要的是《国有土地使用证》和《商品房预售许可证》,两者表明所购房屋属合法交易范畴。《商品房预售许可证》的预售范围为该项目可销售楼盘,购房者务必看清购买楼层是否在预售范围之内。


呼和浩特房产网    呼和浩特新房    呼和浩特二手房    呼和浩特租房    蒙ICP备17003285号 呼和浩特房产网 版权所有 © 2014-2024 ?#22836;?#28909;线:0471-2522366 QQ?#22836;?393951877
声明:本网站所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,真实信息要以发布者的资料为准。
e球彩怎么买划算