e球彩怎么买划算|虚拟足球e球彩遗漏|
房产百科:公积金查询与提取
更新:2019-03-30   浏览量(142)
摘要:住房公积金查询1、住房公积金可以用手机查询,首先在手机界面找到支付宝,点击支付宝进入支付宝的操作界面,点击右下角的四个正方形符号的更多后点击进入。2、进入更多服务之后,点击找到城市服务,点击城市服务进入,进行公积金的查询。3、进入城市服务之后,

住房公积金查询

1、住房公积金可以用手机查询,首先在手机界面找到支付宝,点击支付宝进入支付宝的操作界面,点击右下角的四个正方形符号的更多后点击进入。

2、进入更多服务之后,点击找到城市服务,点击城市服务进入,进行公积金的查询。

3、进入城市服务之后,点击政务页面,在政务页面上面第二行第一个就是公积金查询,然后点击进入。

4、政务服务公积金查询进入之后,首选选择地级市,地级市选择完毕之后,选择县级市或者区,选好之后输入验证码。

5、验证码输入完毕后点击确定,就可以查询住房公积金。

住房公积金怎样提取

一、部分提取

公积金部分提取是指公积金的缴存人按照公积金部分提取的要求,申办公积金的部分提取。

二、销户提取

1、符合公积金提取的销户提取的条件

(1)离退休:离退休证或劳动部门的相关证明、提取人身份证;

(2)户口迁出本市:公安部门出具的户口迁出证明、提取人身份证;

(3)出国定居:户口注销证明;

(4)丧失劳动能力且解除劳动合同:劳动部门提供的职工丧失劳动能力鉴定及单位解除劳动合同证明、提取人身份证;

(5)进城务工人员与单位解除劳动关系:提供户口证明和解除劳动关系的证明;

(6)职工在职期间被?#20889;?#27515;刑、无期徒刑或有期徒刑刑期期满时达到国家法定退休年龄:应当提供人民法?#21495;?#20915;书;

(7)职工?#21171;?#25110;者被宣告?#21171;觶?#24212;当提供职工?#21171;?#35777;明若其继承人、受遗赠人提取的,还需提供公证部门对该继承权或受遗赠权出具的公证书或人民法院做出的判决书、裁定书或调解书。

2、公积金提取的销户提取的办理

公积金提取的销户公积金提取和银行账户的销户取款相似,办理销户提取时按公积金提取的销户提取的要求填写销户提取申请书到公积金提取的管理部门办理。


呼和浩特房产网    呼和浩特新房    呼和浩特二手房    呼和浩特租房    蒙ICP备17003285号 呼和浩特房产网 版权所有 © 2014-2024 客服热线:0471-2522366 QQ客服:393951877
声明:本网站所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,真实信息要以发布者的资料为准。
e球彩怎么买划算