e球彩怎么买划算|虚拟足球e球彩遗漏|
房产百科:收房验房注意事项
更新:2019-03-31   浏览量(246)
摘要:收房验房注意事项一、墙面不知道从什么时分开端,看墙面居然变成房子检验的首要疑问。我看过一套房子,发房产论现窗户在雨天有渗水表象,一问,才知道整栋楼几乎每家窗户下面的墙面都渗水。遇上飓风降临之时,更令人胆战心惊。所以,最佳是在房子交给前,下过

收房验房注意事项一、墙面
不知道从什么时分开端,看墙面居然变成房子检验的首要疑问。我看过一套房子,发房产论现窗户在雨天有渗水表象,一问,才知道整栋楼几乎每家窗户下面的墙面都渗水。遇上飓风降临之时,更令人胆战心惊。所以,最佳是在房子交给前,下过大雨的第二天前往观察一下。这时分墙面假如有疑问,几乎是无可遁形的。
收房验房注意事项二、屋顶
1、检查屋顶是否有开裂。
2、检查屋顶和墙面的阴阳角线是否是水平线,如果不是,在今后装修中要先用粉刷石膏找低再用耐水腻子找平即可。
收房验房注意事项三、水电路
首先是验一下房子的水电是不是通了。当然,关于一些高档装饰来说,多数的水管、电线后期都要替换,所以有时分这些内容倒不是要害的,但假如您不打算替换水管、电线的话,那么这些东西就必须认真检验了。
验电线,除了看看是不是通电外,主要是看电线是不是契合国家标准、电线的截面面积是不是契合要求。通常来说,家里的电线不该低于2.5mm;空调线更应到达4 mm;不然运?#27599;?#35843;时,简单过热变软。
收房验房注意事项四、地面
1、检查地面是否平整。
2、检查是否有开裂和反砂:地面用脚搓地面时是否出现沙粒。砂浆?#28982;?#27700;泥质量不合格、搅拌不均匀都会出现此问题。
收房验房注意事项五、验门窗
这儿特别以检验窗为主。检验的要害是窗和阳台门的密封性。窗的密封性检验最费事的一点是,只要在大雨天方能试出好坏,但通常能够通过检查密封胶条是不是完好、结实这一点来证明。阳台门通常要看门表里的水平差度。从前看过一种情况,阳台的水平与室内的水平居然相同,这样,就很难防止在大雨天雨水渗进。

呼和浩特房产网    呼和浩特新房    呼和浩特二手房    呼和浩特租房    蒙ICP备17003285号 呼和浩特房产网 版权所有 © 2014-2024 客服热线:0471-2522366 QQ客服:393951877
声明:本网站所发布的新房、二手房、出租房的价格等信息仅供网友参考,真实信息要以发布者的资料为准。
e球彩怎么买划算